县人大常委会主任陈文绍到连滩镇 指导人大工作室建设工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月15日 点击数: 902 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月15日下午,县人大常委会主任陈文绍一行到连滩镇调研指导连滩镇人大工作室建设工作,县人大常委会副主任、连滩镇委书记林景桐,镇人大主席黄强陪同调研。

DSC_0430.JPG

调研中,陈文绍一行通过实地察看,听取汇报,查阅资料详细了解连滩镇人大工作室建设情况。陈文绍指出,一是要继续完善人大代表工作室的硬件设施建设,做好日常工作;二是要充分发挥好人大代表工作室的作用,搭建好代表与群众的桥梁,为群众排忧解难是要进一步创新理念,突出特色,形成制度,努力推动人大工作取得实效。

DSC_0483.JPG


上一篇:副县长谭树才到连滩镇调研指导教育...[ 05-12 ] 下一篇:省委党校2017年第一期中青二班...[ 05-24 ]