市老促会会长梁清林到平台镇调研指导革命老区产业扶贫工作
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月16日 点击数: 838 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月16日上午,云浮市老区建设促进会会长梁清林率市、县老促会相关工作人员,到平台镇调研指导革命老区产业扶贫工作,县政协副主席、镇委书记张传高陪同调研。

DSC_0018.jpg

梁清林一行深入位于平台镇平台村委双加村调研该镇特色扶贫产业项目——温氏高效养殖小区。张传高现场向一行介绍了养殖小区现阶段项目规划、进展情况及经营方式、贫困户合作方案等等。

DSC_0051.jpg

调研中,梁清林指出,平台镇是革命老区镇,镇委、镇政府对老区工作十分重视,使老区各项工作使取得了显著成绩,老区面貌发生深刻变化,群众收入不断增加,生活水平不断提高。同时,温氏公司充分发挥了龙头企业的带动作用,发展特色产业促进群众脱贫致富的新思路、新举措值得发扬。他强调在实践中政府一方面要创新思维、增强特色产业的可持续发展能力,建立健全农民持续增收、稳定脱贫的长效机制;另一方面应为特色产业扶贫创造更好的条件,予以更好的政策扶持。


上一篇:平台镇召开教育工作暨中考备考工作...[ 05-11 ] 下一篇:市委改革办一行到平台镇调研农村集...[ 05-19 ]