县委书记梁子财到东坝镇调研指导工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月17日 点击数: 607 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

516日,县委书记梁子财到东坝镇调研指导工作,县领导李志、卢锦标、冯志刚以及该镇主要领导等陪同调研。

DSC06032.JPG


DSC06047.JPG

梁子财一行来到到该镇大迳村委会,察看了村委的办公环境,随后召开座谈会,了解了镇、村的基本情况,听取了镇、村开展前一阶段各项重点工作情况以及下一阶段工作计划的汇报,对相关工作给予充分肯定,并就镇、村发展方向以及存在的困难问题提出了指导性意见。

梁子财要求该镇要不断加强基层党建,强化“两委”班子队伍建设,抓好信访维稳工作,做好特色产业,团结一致,推动全镇各项事业新发展。



上一篇:东坝镇召开三防工作会议[ 05-07 ] 下一篇:东坝:镇主要领导指导复退军人之家...[ 05-23 ]