东莞阳光助学社到大湾镇捐资助学
作者:郁南县大湾镇 来源:郁南县大... 发布时间:2017年05月17日 点击数: 789 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月17上午,东莞阳光助学社一行4人先后到大湾镇中心小学、大湾镇初级中学对需要资助的25名学生进行捐资助学共发放助学款1.1万元及生活学习用品


在整个过程中,阳光助学社的大哥哥和大姐姐们始终一脸亲切,认真细致地关心过问受资助学生的学习情况和生活情况,并和受资助的孩子们一一谈心、合照。随后,助学社的成员在学校老师和镇团委干部的陪同下到新增加的困难学生家中实地了解情况,以便能传递更多的爱心。

微信图片_20170517155424.jpg

据了解,东莞阳光助学社一行来大湾镇捐资助学已有多个年头了,他们中大部分人都表示他们之所以坚持,是因为想来看看这群孩子,希望能看到他们从小学升初中,初中升高中……希望可以通过自己的一点点爱心温暖帮助孩子健康成长,希望可以寻找到一种叫“阳光、快乐、关爱”的精神并将之传递出去。




上一篇:省财政厅调研组到大湾镇榃葛村开展...[ 05-16 ] 下一篇:县委常委、县组织部部长冯志刚到大...[ 05-23 ]