县委组织部副部长、机编办主任伍文兴一行人到农林村开展软弱涣散党组织整顿工作
作者:郁南县历洞镇 来源:组织办 发布时间:2017年05月19日 点击数: 680 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    2017年5月18日上午,县组织部副部长、机编办主任伍文兴同志,会同县民政局、县信访局、县残疾人联合会、县西江中学、县第二人民医院等单位代表及驻村第一书记到农林村开展软弱涣散党组织整顿工作。该镇主要领导陪同。

在农林村委,伍文兴同志等一行人以座谈会形式进行了解及指导软弱涣散党组织整顿工作,并实地察看了各个室场和查阅了相关资料。根据农林村的实际,伍文兴同志提出了以下意见:一是规范办事流程,加强村务公开。结合“三资管理”、基层党建等工作,强化和规范村集体的资产与财务情况、各项办事流程及制度的公开;二是加强党员纪律性,发挥党员先锋示范作用;三是发挥党支部枢纽作用,积极联系外出乡贤支持村各项事业建设。  



上一篇:市政协副主席、市交通运输局长万木...[ 05-15 ] 下一篇:县领导朱永通到历洞镇督查信访维稳...[ 05-23 ]