市委改革办一行到平台镇调研农村集体“三资”管理工作
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月19日 点击数: 633 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

519日上午,市委改革办专职副主任陈荣南一行到平台镇调研农村集体“三资”管理工作,县、镇有关部门分管领导等陪同调研。

调研组一行首先到平台镇万洞村、中村村的公共服务中心和镇政府农村三资管理服务中心实地考察 “三资”管理建设情况,通过听取相关负责人的详细介绍和查阅资料,深入了解该镇“三资”工作。

1.JPG

2.JPG

最后,调研组一行在平台镇三楼会议室召开座谈会,县农业局分管领导区焯新就我县“三资”管理建设情况做了报告。调研组指出农村集体三资管理服务平台的建设,加强和规范了农村集体资金、资产、资源管理,提升了农村集体“三资”监管水平,从源头上铲除滋生腐败现象的土壤和条件,切实保障农民群众的合法权益,为促进农村和谐、稳定、发展创造良好的环境。

3.JPG

4.JPG




上一篇:市老促会会长梁清林到平台镇调研指...[ 05-16 ] 下一篇:县信访维稳督查组到平台镇督查信访...[ 05-24 ]