河口:召开一周工作例会 宣讲广东省信访条例
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月22日 点击数: 535 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月22日,河口镇在镇府七楼会议室召开一周工作例会。

1.jpg

会议通报上周考勤情况,汇报上周各部门中心工作总结及本周工作计划,民主评议优秀先进干部。镇综治中心同志宣讲《广东省信访条例》,重点宣讲接访登记、受理、信访事项办理流程等政策法规。

2.jpg

会议传达县水利与三防工作会议暨深化小型水利工程管理体制改革工作会议精神,并对相关工作进行统一部署。镇党委书记叶泽华同志部署本周中心工作:一是做好村党组织换届选举、村监督委员会和村民小组长选举工作;二是认真落实特别防护期维稳工作具体责任人;三是做好村“两委”换届选举参选落选和离退休村干部的疏导工作;四是推进美丽乡村、省级新农村建设工作。



上一篇:河口:召开一周工作例会[ 05-14 ] 下一篇:县信访维稳督查组到河口镇督查信访...[ 05-24 ]