县领导朱永通到历洞镇督查信访维稳工作
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月23日 点击数: 556 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    5月23日上午,县政协副主席朱永通在县信访局、县政法委、县公安局有关人员陪同下,到历洞镇督查信访维稳工作。历洞镇党委书记邓斌及相关镇领导班子陪同督查。

DSC00006.JPG

  督查中,朱永通一行通过与镇班子领导、综治中心工作人员座谈,查阅相关工作资料及抽查班子成员对各村矛盾纠纷稳控化解情况落实等,详细了解了该镇近期信访维稳工作总体情况。

朱永通要求历洞镇严格落实县委关于党的十九大维稳安保决策部署,及时发现薄弱环节、存在的突出问题、苗头性问题和线索信息,进一步压实维稳责任,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。



上一篇:县委组织部副部长、机编办主任伍文...[ 05-19 ] 下一篇:县委书记梁子财调研历洞镇时要求:...[ 05-23 ]