县委常委、县组织部部长冯志刚到大湾镇调研指导基层党建工作
作者:郁南县大湾镇 来源:郁南县大... 发布时间:2017年05月23日 点击数: 547 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月22日下午,县委常委、县组织部长冯志刚副部长林国强等领导同志的陪同下到大湾镇开展基层党建调研工作。该镇党政主要负责同志陪同调研。

DSC07098.JPG

期间,常委一行到该镇新时期精准扶贫重点贫困村榃葛村实地察看各党建阵地建设,听取了有关镇、村干部的工作汇报详细了解村的基本情况、基层党建、干部队伍建设、党员工作坊建设和精准扶贫项目等工作开展情况。就如何做好下阶段工作,冯常委要求:要加强基层组织和党建阵地建设,进一步提高党员干部队伍的凝聚力和战斗力;其次要强化班子,明确分工,压实责任,稳步推进村日常工作开展,做好新农村建设、信访维稳等工作。



上一篇:东莞阳光助学社到大湾镇捐资助学[ 05-17 ] 下一篇:省国土资源厅调研组到大湾镇调研 ...[ 05-26 ]