县委书记梁子财调研历洞镇时要求:守住生态,守住稳定,全力脱贫、奔康。
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月23日 点击数: 539 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,县委书记梁子财在县委副书记卢锦标,县委常委、组织部部长冯志刚、县政协副主席黎镇芳等的陪同下到历洞镇开展调研活动。

IMG_20170516_160444_副本.jpg

IMG_20170516_160726_副本.jpg

梁子财书记一行在历洞镇党政主要负责人的陪同下到了历洞村委,先后察看了村公共服务站、村委办公室等室场,并与公共服务站操作员亲切交谈,详细了解服务站日常运作情况。随后在该村委会议室召开座谈会,会上镇党委书记邓斌就全镇镇情、2017年经济和社会发展工作情况、基层党建、村(居)“两委”换届情况、精准扶贫工作及下阶段工作计划等进行了汇报。

梁子财书记在听取汇报后,对该镇各项工作给予了肯定,并要求,全镇必须高度重视民生和生态,结合新农村建设,探索出一条绿色生态发展路子,守住生态,守住稳定,全力脱贫、奔康。



上一篇:县领导朱永通到历洞镇督查信访维稳...[ 05-23 ] 下一篇:历洞镇成功调处一宗林地纠纷[ 05-23 ]