历洞镇开展“2017年广东家庭发展促进月”活动
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月24日 点击数: 767 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

何均耀、刘连英.jpg

赖淑芬.jpg

为进一步宣扬家庭发展理念,以实际行动关爱计划生育特殊家庭,5月23日,历洞镇计生办开展“2017年广东家庭发展促进月”活动,组织人员分别对该镇中里村何均耀、刘连英夫妇和历洞村赖淑芬等2户计划生育特殊家庭进行了走访慰问。

据了解,中里村何均耀、刘连英夫妇属无子女家庭,年迈已老,家庭比较困难;历洞村赖淑芬属纯二女家庭,家庭困难。计生办工作人员对2户家庭送上慰问品和慰问金,并向他们宣传讲解了计划生育家庭奖励扶助政策、出生人口性别比综合治理政策、家庭发展政策、医养结合政策等有关惠民措施,鼓励他们勇敢面对生活困难,祝愿他们早日过上幸福生活。



上一篇:历洞镇成功调处一宗林地纠纷[ 05-23 ] 下一篇:历洞镇召开安全生产工作会议[ 05-25 ]