县信访维稳督查组到平台镇督查信访维稳工作
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月24日 点击数: 481 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月23日下午,县信访维稳督查组一行在县人大常委会副主任杨雪媚的带领下到平台镇开展信访维稳督查工作,县政协副主席、镇党委书记张传高,镇党委副书记、镇长罗国强等陪同督查。

1.JPG

督查组一行首先在镇政府三楼会议室召开镇领导班子座谈会,会议上由张传高、罗国强先后作了镇信访综治情况详细汇报。随后督查组通过查阅信访维稳工作资料、抽查班子成员对重点人员稳控责任情况落实,结合该镇实际提出要全面排查和化解当前群众反映强烈的热点难点问题和信访突出问题。杨雪媚最后强调只有及时发现并整改存在问题和薄弱环节,进一步压实维稳责任,才能确保县委关于党的十九大期间的维稳安保决策部署落实到位,确保实现“四个不发生”目标,为党的十九大胜利召开创造和谐的社会环境。

2.JPG

3.JPG



上一篇:市委改革办一行到平台镇调研农村集...[ 05-19 ] 下一篇:佛山市水务局、气象局、水文局到平...[ 05-25 ]