郁南县村卫生站公建民营规范化建设现场推进会在桂圩镇召开
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月23日 点击数: 393 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步加快我县村卫生站公建民营规范化建设,5月23日上午, 县卫生计生局组织各乡镇卫生院院长到桂圩镇桂连村参观指导村卫生站公建民营规范化建设,共同交流学习建设经验。

DSC07401.JPG

在桂连村卫生站建设现场,县卫计局分管领导按照广东省村卫生站公建民营规范化建设标准,对卫生站场室设置和外观布局进行现场详细讲解,要求各镇按照建设标准,以点带面做好村卫生站建设。

DSC07422.JPG

就如何做好村卫生站公建民营规范化建设,副县长、县卫生计生局长郑伟宪强调:要严格按照图纸施工,狠抓工程建设质量和施工进度,确保完成产权公有、建设标准、形象统一、管理规范的村卫生站建设目标。

    据了解,桂圩镇卫生站于2017年2月底开始动工,其中图新村、木村、桂连村等15间村卫生站已完成主楼封顶,其中桂连村已完成装修,其余3间正有条不紊进行施工。

 



上一篇:市老促会领导到桂圩镇调研革命老区...[ 05-18 ] 下一篇:桂圩镇全力做好雨后救灾复产工作[ 05-24 ]