市纪委副书记陈健到千官镇调研指导工作
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年05月24日 点击数: 592 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月23日,市纪委副书记陈健率工作组千官镇调研指导镇纪委工作。县委常委、县纪委书记吴月德陪同调研。

IMG_3301.JPG

工作组首先实地察看了镇纪委接访谈话室的建设及硬件设施配置情况,对该镇纪委接访谈话室的建设工作给予肯定,随后,工作组与镇主要领导和分管领导召开座谈会,听取了该镇今年以来开展农村基层党员、干部违纪违法线索集中排查工作的情况汇报,查阅了农村基层党员、干部违纪违法线索排查工作台账和相关卷宗资料等。陈健对该镇纪委工作提出了三点要求:一是要坚持正面倡导、强化学习,有效引导党员干部遵纪守法;二是要坚持落实党委主体责任和纪委监督责任,持续抓好全镇党风廉政建设和纪检监察工作;三是要积极作为,严以律己,保持风清气正的良好干事氛围。

IMG_3321.JPG



上一篇:县委书记梁子财到千官镇调研指导村...[ 05-18 ] 下一篇:县信访督查组到千官镇督查信访维稳...[ 05-25 ]