市纪委到桂圩镇开展调研
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月23日 点击数: 426 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月23日下午,市纪委副书记陈健一行到桂圩镇调研指导农村基层党员、干部违纪违法线索集中排查工作。县委常委、县纪委书记吴月德陪同调研。

DSC07439.JPG

陈健一行察看了镇纪委办公室和谈话室场地建设,了解镇纪委办公设备和人员配备情况。

DSC07450.JPG

座谈会上,陈健与该镇班子成员进行座谈交流,认真听取了该镇主要负责人关于农村基层党员、干部违纪违法线索集中排查工作汇报,详细了解工作开展情况,并提出具体指导意见。

就如何做好农村基层党员、干部违纪违法线索集中排查工作,陈健强调,一要领导重视,落实责任,加大线索排查力度;二要突出重点,找准切人点,拓宽信访渠道;三要主动作为,充分发挥相关部门协调联动作用,扎实开展工作。



上一篇:桂圩镇召开安全生产工作会议[ 05-23 ] 下一篇:桂圩镇召开新一届村(社区)“两委...[ 05-31 ]