县督查组到通门镇督查综治信访维稳工作
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月24日 点击数: 396 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月24日,县综治信访维稳督查组一行在县人大常委会副主任杨雪媚的带领下到通门镇开展综治信访维稳督查工作,该镇党委负责人陪同督查。

dsc07555_副本.jpg

督查组一行在镇府二楼会议室召开汇报会。会上,该镇党委书记结合镇情实际,突出重点,详细汇报了镇综治信访维稳工作情况。督查组认真听取了汇报,并充分肯定了该镇近段时间的信访维稳工作,认为通门镇在信访维稳工作上领导高度重视,认真落实责任,准确“把脉”,“标本兼治”,做到“底数清、情况明”,排查、研判、化解和稳控工作做得细、做得实,辖区社会大局稳定。最后,杨雪媚提出:要进一步压实工作责任,落实上级决策部署,细化工作措施,继续实行滚动式排查,及时掌握动态,为党的十九大胜利召开创造稳定安全的社会环境。



上一篇:通门镇成功化解一起劳资纠纷案[ 05-18 ] 下一篇:通门镇开展食品安全隐患排查行动[ 05-24 ]