县信访维稳督查组到河口镇督查信访维稳工作
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月24日 点击数: 618 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月24日下午,县信访维稳督查组一行在县人大常委会副主任莫家培的带领下到河口镇开展信访维稳督查工作,该镇全体领导班子成员陪同督查。

1.jpg

2.jpg

督查组一行首先到镇政府四楼会议室召开镇领导班子座谈会,详细听取该镇信访维稳工作汇报,查阅信访维稳工作资料台账,抽查班子成员对重点人员稳控责任的落实情况。督查组对该镇信访维稳工作的开展和资料台账分类归档予以肯定,并结合该镇实际情况提出当前信访维稳的热点难点和突出问题,并给予宝贵的指导意见。莫家培强调:一要加强重视,提高思想认识;二要责任要到位,措施要落实;三要继续做好资料台账的收集整理分类归档;四要全面做好下一阶段的稳控工作。



上一篇:河口:召开一周工作例会 宣讲广...[ 05-22 ] 下一篇:河口:开展慰问关爱计划生育特殊家...[ 05-26 ]