通门镇开展食品安全隐患排查行动
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月24日 点击数: 509 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为保障群众“舌尖上”的安全,切实维护群众利益,5月24日上午,通门镇安监所联同建城食品药品监督管理所工作人员一行7人,在全镇开展食品安全隐患排查联合执法行动。

qq图片20170524192952_副本.jpg

QQ图片20170524192947_副本.jpg

qq图片20170524172328_副本.jpg

工作组一行先后到镇中学、小学、幼儿园、圩镇超市、餐饮店等场所进行食品安全检查。重点对食品原料采购索证索票、进货查验及台账记录、餐饮具清洗消毒、从业人员健康状况、食品留样、防虫防鼠防蝇工作和食品添加剂使用情况等重要环节进行详细检查。检查中发现学校食堂环境卫生良好、食品原材料采购索证索票齐全,只有个别单位证件上墙不够规范。对检查中发现不符合要求的单位,执法人员当场责令其整改,并对其整改落实情况加以追踪复查,确保整改到位。

此次联合执法行动旨在对全镇食品安全进行全面的摸底排查,进一步规范学校食堂、餐饮店等场所食品安全经营管理行为,有效保障了辖区内广大群众的饮食安全和身体健康,为迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开创造安全稳定的食品安全环境。

 






上一篇:县督查组到通门镇督查综治信访维稳...[ 05-24 ] 下一篇:县残联到通门镇开展“全国助残日”...[ 05-25 ]