东坝:开展安全生产大检查
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月25日 点击数: 492 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为扎实做好当前安全生产工作,5月24日,东坝镇组织安监、工商、公安等相关部门,由镇主要领导带队开展安全生产大检查。

DSC06174.JPG


DSC06211.JPG

检查组一行先后到了镇塑料制品厂、油站等进行实地察看,详细了解消防设施、仓库储存等情况,并认真对照检查内容进行全面排查。每检查一处,检查组均督促其生产单位要自觉绷紧安全生产这条弦,认真落实好主体责任,提高安全意识,切实筑牢安全生产防线。针对检查中发现的安全隐患,检查组对其主要负责人进行了安全教育,并责令其立即整改,切实维护安全形势稳定。



上一篇:县领导朱永通到东坝镇督查信访维稳...[ 05-23 ] 下一篇:2017年东坝镇青年篮球赛隆重开...[ 05-26 ]