大方:加强安全生产监督管理,确保社会和谐稳定
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月25日 点击数: 2236 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,大方镇组织镇城监、安监、国土、派出所等部门,对辖区各安全生产隐患点开展安全生产大检查,全面排查治理安全隐患,坚决依法查处不具备安全生产条件的建设项目,确保社会大局和谐稳定。

DSC00263.JPG检查组通过现场排查、现场指导整改、现场宣传教育等方式,重点对辖区内的农村污水治理、村村通自来水和农业综合开发建设等建设项目进行了现场督查,认真对存在的安全隐患进行评估,详细了解各个隐患点的严重性和危害性,并共同商讨如何落实各隐患点的防控措施。

检查组要求各施工单位和相关部门要加强对安全生产的监测力度,定期进行实地勘察;要掌握各个安全生产隐患点的动态变化,做到及时发现、及时控制、及时处理,切实保障人民群众的生命和财产安全。



上一篇:县委书记梁子财到大方镇调研指导村...[ 05-18 ] 下一篇:县信访维稳督查组到大方镇督查信访...[ 05-25 ]