县信访督查组到千官镇督查信访维稳工作
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年05月25日 点击数: 482 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月24日,由县人大常委会副主任莫家培率领的县督查组到千官镇开展信访维稳督查工作。

QQ图片20170525160202.jpg

督查组一行人与该镇在家全体班子召开座谈会,镇委副书记、镇长梁建辉同志首先对本镇近期的信访维稳工作总体情况作汇报发言。随后,督查组通过查阅信访维稳工作资料和台账,抽查班子成员对重点人员的稳控责任落实情况,对该镇的信访维稳工作表示充分肯定。莫家培强调:要及时掌握动态,及时发现并整改存在问题和薄弱环节,进一步压实维稳责任,确保实现“四个不发生”的目标,为党的十九大胜利召开提供和谐稳定大局的支撑保障。

QQ图片20170525160149.jpg



上一篇:市纪委副书记陈健到千官镇调研指导...[ 05-24 ] 下一篇:县调研组到千官镇调研农村人居生态...[ 05-25 ]