县调研组到千官镇调研农村人居生态环境综合整治和新农村示范村建设工作
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年05月25日 点击数: 583 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月24日,县新农村建设专题调研组由吴木生组长带队,深入千官镇调研指导农村人居环境综合整治和新农村示范村建设工作,该镇主要领导陪同调研。

IMG_3438.JPG

调研组深入到该镇的双龙村、塱济村、古罗村、旺玖村、登心村等贫困村,通过实地察看、听取汇报、展开座谈等方式详细了解农村人居生态环境综合整治的基本情况和新农村建设工作的推进情况,并就下阶段如何按照省、市、县关于补齐农村建设短板,推进农村人居生态环境综合整治,建设社会主义新农村示范村提出具体意见和建议。

IMG_3373.JPG

据了解,千官共有5个省定相对贫困村,由佛山市直单位对口帮扶,目前,其基础设施包括村内小广场、村道硬底化建设、农村生活垃圾治理等项目已陆续开始施工。




上一篇:县信访督查组到千官镇督查信访维稳...[ 05-25 ] 下一篇:千官:党委政府联合复退军人之家慰...[ 05-25 ]