千官:党委政府联合复退军人之家慰问退伍困难老兵
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年05月25日 点击数: 1263 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

        5月25日,千官镇党委政府联合千官镇复退军人之家慰问“两参”退伍困难老兵袁杰焕,让其时刻感受到党和政府的关怀及温暖。

IMG_3460.JPG   

由千官镇复退军人之家会长陈伟标,会同该镇镇委书记赖献辉同志带队的慰问组,深入到困难老兵袁杰焕家中与其一起聊聊家常,询问了其身体状况和家庭生活等情况,嘱咐他要注意保重身体,并送上慰问品和慰问金,希望其继续发扬人民军队优良传统,保持积极乐观的生活态度,为千官的经济社会发展及社会和谐稳定作贡献。

IMG_3477.JPG

据了解,袁杰焕是退伍军人,战时入党,一家三口人,他的大儿子外出打工,因无一技之长,只能靠打散工生活,小儿子现在还在校读书。近年因身体出现状况,每隔一段时间就需要做肾透析,治疗费用高,生活存在一定困难。该镇党委政府时刻把老兵的事放在心上,以“复退军人之家”为沟通桥梁,加强与退伍军人的联系,尽最大努力帮助其解决生活中的实际困难,给予老兵关心和照顾。

IMG_3469.JPG



上一篇:县调研组到千官镇调研农村人居生态...[ 05-25 ] 下一篇:县领导到千官调研指导工作[ 05-26 ]