郁南县宋桂河、历洞河中小河流治理工程 工作协调会在连滩镇召开
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月26日 点击数: 526 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月25日下午,郁南县宋桂河、历洞河中小河流治理工程工作协调会在连滩镇五楼会议室召开。县府办、县水务局、宋桂镇、连滩镇、历洞镇相关负责人,沿河各村支部书记以及各施工单位、监理单位、设计单位约60多人参加会议。

DSC_0809.JPG

会议由县水务局局长叶灿辉主持。会上,各镇政府主要领导、村(社区)支部书记和相关建设单位逐一发言,就目前的工程建设情况提出意见与建议。会议认为,实施中小河流治理工程,使受洪水威胁严重、洪涝灾害较频繁的重要河段防洪能力得到明显提高,既保障人民生命财产安全又支持地方经济社会可持续发展,是一项重要的民生工程,各相关单位提高思想认识、积极配合,形成工作合力。会议指出,当前宋桂河、历洞河中小河流治理工程处于施工阶段,而且正值汛期,各相关单位要加强工作领导,强化安全措施,严格落实责任制度,确保此项民生工程顺利推进,沿河各地安全度汛。

DSC_0819.JPG



上一篇:连滩镇县人大代表出席县十六届人民...[ 05-25 ] 下一篇:县委常委、县纪委书记吴月德到连滩...[ 05-26 ]