通门镇开展“5.29会员活动日”宣传服务活动
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月26日 点击数: 565 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    5月29日是中国计生协会成立37周年纪念日,也是计生协第19个“会员活动日”,为充分发挥计生协生力军作用,稳妥扎实有序实施全面两孩政策,认真贯彻中央决定,实行生育登记服务制度。5月25日,通门镇计生办在镇卫生院门口设立活动现场,开展“5.29会员活动日”宣传服务活动。

01.jpg


    本次活动通过面对面咨询指导、上门服务等方式,各个渠道宣传实施全面两孩新政策、免费孕前优生检查等优惠政策,广泛深入的宣传计划生育法律法规。

02.jpg

    在广大会员的努力下,在志愿者的积极参与下,取得了明显的社会效果。活动日共发放宣传资料300余份,为50多人提供了免费健康检查服务和咨询。通过开展“5.29会员活动日”活动,提高了广大会员的荣誉感、使命感、责任感和奉献精神,增强了协会组织的凝聚力和生命力,通过关怀服务,让群众能感受到计生工作者的温暖,为创造良好的人口环境、为构建和谐社会、和谐计生、诚信计生做出积极的贡献。



上一篇:县领导到通门镇督查指导汛期防御工...[ 05-25 ] 下一篇:市文广新局到通门镇督查文化站服务...[ 05-26 ]