市文广新局到通门镇督查文化站服务效能建设情况
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月26日 点击数: 380 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月25日下午,市文广新局调研员白健一行5人到通门镇督查文化站服务效能建设情况,县文广新局副局长和该镇分管领导陪同调研。

dsc08014_副本.jpg

DSC08049_副本.jpg

白健一行先后来到该镇综合文化站、街坊格江村文化室和冲枚岭咀头村文化室查看督查,对乡镇文化站和村文化室免费开放的场所、服务设施设备、开放时间安排、免费开放制度、日常管理台账等进行了检查,并与该镇分管领导、文化站长、文化联络员等进行座谈交流,了解该镇综合文化站免费开放工作中存在问题和困难。同时对节水节电等标识、消防设施、便民服务点及站内外公益广告牌、氛围营造、环境卫生等情况进行了全面督查。针对督查发现的问题,督察组提出几点建议,一要加强文化站服务人员业务知识培训;二要收集好、规范好文化站的档案;三要加强文化活动的开展,提高文化阵地使用率,让文化站(室)服务效能落到实处。



上一篇:通门镇开展“5.29会员活动日”...[ 05-26 ] 下一篇:通门镇召开安全生产工作会议[ 05-27 ]