大方:举办庆“五四”迎“六一”文艺晚会
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月26日 点击数: 1202 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月25日晚,在大方镇文化广场内,彩旗飘扬,花团锦簇,处处欢声笑语,以“共创和谐美丽大方,奏响靓丽青春乐章”为主题的庆“五四”迎“六一”文艺晚会在这里隆重举行。来自己全镇各中、小、幼学校的15个节目参加了表演,为大方人民送上一场文化盛宴。

 DSC_0607.JPG

晚会在大方中心学校艺术团表演的舞蹈《Boom Clap》中拉开了帷幕。当晚演出有歌唱、小品、群舞、手语等表演节目,节目内容即体现出大方美丽的镇容面貌,也弘扬了社会主义核心价值观,演员们的生动表演也赢来了台下观众的阵阵掌声。

DSC_0562.JPG

DSC_0620.JPG

通过举办此次庆“五四”迎“六一”大型文艺晚会,充分展示了大方镇文化教育事业的成果,也展现了孩子们朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,有效地促进了全镇文化教育事业建设,营造了和谐、文明、高雅、活泼的社会文化氛围。



上一篇:县信访维稳督查组到大方镇督查信访...[ 05-25 ] 下一篇:大方镇为新一届村(社区)“两委”...[ 06-06 ]