县委常委、县纪委书记吴月德到历洞镇调研指导纪检工作
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月26日 点击数: 556 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_20170526_094545_副本.jpg

IMG_20170526_102228_副本.jpg

5月26日上午,郁南县委常委、县纪委书记吴月德到历洞镇调研指导纪检工作,该镇主要领导及纪委工作人员作陪同。

吴月德现场察看了历洞镇纪委谈话室和纪委办公室,并认真听取了该镇关于党风廉政建设、农村基层党员干部违纪违法线索排查、以案治本等重点工作的汇报,对该镇的纪检工作给予了肯定。吴月德要求镇党委:一是加强对党风廉政建设和纪委工作的支持;二是加强对党员干部的党风廉政教育,筑牢拒腐防变的防线;三是要加强制度建设,不折不扣执行上级的制度;四是加强对干部职工的日常监管,坚持“严管”即是“厚爱”的指导思想;五是树立正确的用人导向,坚持德才兼备、以德为先。

最后,吴月德还提出了具体的指导意见。他指出,镇纪委要履职尽责、主动排查,要注意从扶贫领域、危房改造、低五保等群众切身相关的领域开展线索排查工作,抓早抓小,防微杜渐,维护群众利益。




上一篇:历洞镇召开安全生产工作会议[ 05-25 ] 下一篇:历洞镇开展“学会感恩,快乐你我他...[ 05-27 ]