县委常委、县纪委书记吴月德到连滩镇指导调研纪检工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月26日 点击数: 737 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    5月26日下午,县委常委、县纪委书记吴月德在连滩镇主要领导的陪同下,来到连滩镇兰寨村调研廉政文化教育基地建设。

    8SPLP$A4PYCZ$~]{FU8[4ZN.png

   在兰寨,调研组一行先后参观了正己学校、十德文化馆、等展馆,了解兰寨的历史文化及发展状况。在参观完毕后,吴月德对兰寨村有着深厚的历史文化表示称赞,表示兰寨的林氏家训有利于提升我们党员干部的自身修养,在现今仍然值得我们去学习,既弘扬广东“厚于德、诚于信、敏于行”的文化精神,又教育启迪后人。

    I]XEOJC@T(3IUN4KISCKPLS.png

   随后,吴月德现场察看了郁南县第三纪工委和连滩镇纪委办公室,详细了解镇纪委执纪审查与办案安全工作情况,认真查阅农村基层党员干部违纪违法线索排查和执纪审查等工作台账资料,实地检查了镇纪委的谈话室建设情况,对该镇的纪检工作给予了肯定。吴月德要求:一要继续加大惩治腐败力度,特别是从严惩治基层“微腐败”,要把郁南推进巡察工作与执纪审查工作结合起来,探索推动执纪审查可行的方式方法;二要深化基层线索排查工作,重点查处和纠正农村集体“三资”管理、涉农专项资金等严重侵害群众切身利益的违纪问题;三是要加强监督制度建设,不折不扣执行上级的制度,加强对干部职工的日常监管,狠抓落实,发挥好探头作用。

    }_JGVN{}G87XXX(CJ2AG}0V.png

    L4HPU7@$Q8GLP2D[MS)_%N2.png

    ZR76{ZLQI2WU2OFHR$RBYRM.png

 



上一篇:郁南县宋桂河、历洞河中小河流治理...[ 05-26 ] 下一篇:连滩镇平山小学庆祝2017年“六...[ 05-31 ]