县领导到千官调研指导工作
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年05月26日 点击数: 685 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

525日,副县长谭焕英到千官镇调研指导,县教育局、疾控中心和千官镇主要负责人陪同。

DSC08619.JPG

谭焕英一行人首先来到双龙村蔡朝焜纪念小学指导水痘疫情防控工作,在听取疫情防控工作情况汇报后,谭焕英强调要求:各单位要协调联动,对疫情做好实时跟踪和隔离消毒工作,保持信息互通,并利用多渠道、平台广泛宣传和多开展专题健康讲座提高群众对传染病的了解。


DSC08633.JPG

随后,谭焕英先后来到双龙、清二村级卫生站和千官中心卫生院实地了解工程建设情况。在详细了解推进建设工作方面的进展情况后,谭焕英指出公建民营村级卫生站和千官中心卫生院住院大楼建设能极大改善农村医疗就医环境,在工作推进中要高度重视、落实责任、攻坚克难,确保这项惠民工程按时按质完成。

DSC08652.JPG



上一篇:千官:党委政府联合复退军人之家慰...[ 05-25 ] 下一篇:香港慈爱会到千官镇开展爱心扶贫活...[ 05-29 ]