县领导吴月德到东坝镇调研指导纪检工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月27日 点击数: 543 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月26日下午,县委常委、县纪委书记吴月德到东坝镇调研指导纪检工作,县纪委有关领导及东坝镇主要领导陪同。


1.jpg


吴月德一行实地察看了镇纪委接访谈话室和纪委办公室,对该镇纪委室场规范化建设工作给予肯定。


3.jpg

         在该镇三楼会议室召开的工作座谈会上,吴月德仔细检阅了该镇线索排查的有关资料,并认真听取了该镇党风廉洁建设责任制落实情况汇报及“以案治本”工作开展情况,详细了解当前农村基层党员、干部违纪违法线索集中排查活动工作等情况。吴月德就下阶段如何有效推进纪委工作提出三点要求:一是不断压实党风廉政建设主体责任,加强对党员干部的教育和党风廉政制度建设,加强日常监督管理,对党员干部多敲打、多提醒,及时发现、处置苗头性和倾向性问题;二是进一步强化农村基层党员干部违纪违法线索排查工作,抓早抓小,严肃执纪问责,不断提升纪律审查实效,切实维护群众利益;三是积极开展以案治本工作,抓好源头治理,加强廉政风险防控,切实筑牢拒腐防变防线。



上一篇:2017年东坝镇青年篮球赛隆重开...[ 05-26 ] 下一篇:东坝镇举行新一届村(社区)“两委...[ 06-01 ]