平台:县审计局到康顺村指导软弱涣散村整顿工作
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月27日 点击数: 533 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为推进软弱涣散村党组织的整顿工作,按照县委组织部的工作部署要求,5月25日上午,县审计局局长叶趣文一行到平台镇康顺村调研指导软弱涣散村党组织整顿工作, 县政协副主席、镇党委书记张传高出席座谈会。

DSC_0159.JPG

叶趣文一行在康顺村委认真听取镇、村干部的工作情况介绍,深入了解该村的基本情况和存在问题。叶趣文指出,开展软弱涣散村整顿是一项重要的政治任务,要从软弱涣散存在的具体问题出发,对症下药,分类整治,切实加强软弱涣散村整顿工作,推动新农村建设、农村环境整治、精准扶贫各项民生实事建设。

同时要求,第一书记要发挥引领作用,在基层党组织建设农村“三资”管理、基础设施建设、农村环境综合整治等方面加强引导,帮助村干部提高依法办事能力,指导完善“三资”管理,促进农村和谐发展。

DSC_0163.JPG

县政协副主席、镇党委书记张传高就第一书记驻点工作提出要求,一要进入角色,找到切入点,快速融入农村;二要联系实际,找准结合点,发挥最大能量;三要立足本职,找好着力点,多出成绩。强调,第一书记与村“两委”要高度重视整顿工作,狠抓整顿,结合农村工作实际,把村集体发展好,为群众排忧解难,强化党员示范引领作用促进精准脱贫。

此次软弱涣散村党组织整顿工作的指导与交流,进一步增强了该村党组织凝聚力、战斗力、号召力,为下一步整顿工作常态化开展提供了有力的保障。

DSC_0164.JPG



上一篇:佛山市水务局、气象局、水文局到平...[ 05-25 ] 下一篇:平台镇开展特别防护期 地毯式安全...[ 05-27 ]