历洞镇开展“学会感恩,快乐你我他” 爱心慰问主题活动
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月27日 点击数: 590 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月27日,在端午节到来之际,历洞镇共青团联合历洞镇中心幼儿园开展“学会感恩,快乐你我他”爱心慰问主题活动。

上午10时,身穿统一服装的小朋友在老师和志愿者们的带领下,排着整齐的队伍,“雄纠纠、气昂昂”地徒步前往镇敬老院。

1.jpg

在敬老院里,小朋友们分工合作,把洗干净、切好的水果和粽子等一一递到老人家们的手中,为老人们送上节日的问候。

3.1.jpg

2.jpg

3.jpg

3.2.jpg

随后,小朋友们还为老人们表演了自己编排的舞蹈。天真、活泼的舞蹈动作引得老人们开怀大笑,敬老院里洋溢着快乐的气氛。

4.jpg

6.jpg



上一篇:县委常委、县纪委书记吴月德到历洞...[ 05-26 ] 下一篇:历洞镇党政主要领导调研指导镇污水...[ 06-07 ]