都城镇掀起学习习近平总书记对广东工作重要批示精神热潮
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月27日 点击数: 521 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为更好地学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,近期,都城镇各村(社区)党支部广泛掀起了学习热潮。

都城镇党委高度重视此项工作,前阶段专门召开了专题学习会议,镇委主要领导亦多次在不同场合进行了强调,全镇各村(社区)党支部积极响应,深入传达学习习近平总书记对广东工作重要批示精神,使广大党员更加清醒认识广东在全国发展大局中的责任担当,更加明晰发展和奋斗的方向,号召广大党员干部进一步改进作风,凝心聚力,攻坚克难,为都城镇在基层党组织建设、城市扩容提质、创建广东省文明县城等多项关乎全镇发展大局的工作上献计出力,努力争当“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的尖兵。






上一篇:都城镇开展创建广东省文明县城道德...[ 05-27 ] 下一篇:都城镇召开2017年新一届村(社...[ 06-06 ]