通门镇召开安全生产工作会议
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月27日 点击数: 381 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月26日,通门镇联合镇安监所、镇三防办等部门在镇府二楼小会议室召开安全生产工作会议,该镇在建工程施工负责人、镇属企业、加油站、电站、酒厂作坊、学校、烟花爆竹经营店店主等共30多人参加会议。

DSC08087_副本.jpg

dsc08062_副本.jpg

会议首先向与会人员传达上级有关安全生产的文件、会议精神,通报了近段时间发生的一系列安全事故,并指出安全生产形势严峻,镇安监部门近期将开展安全生产大排查。就如何做好接下来的安全生产工作,按照谁主管谁负责的原则,会议要求参会的各施工单位、企业、学校等要迅速开展自查自纠,一要严格按照施工方案和安全措施进行施工;二要做好施工记录,需施工监理在场的一定要监理在场,决不能偷偷施工;三是围蔽设施和警示牌要达标;四要落实安全责任,加强对各自员工业务知识培训,提高他们安全防范意识。最后,镇安监所负责人与参会人员共同学习了《广东省安全生产条例》等法律法规。



上一篇:市文广新局到通门镇督查文化站服务...[ 05-26 ] 下一篇:通门镇玉堂村举办精准扶贫六一助学...[ 05-28 ]