会员(企业)纷纷开展“重品行、树形像、做榜样”系列活动
作者:郁南县工商联合委员会 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月28日 点击数: 365 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

                 会员(企业)“重品行、树形像、做榜样”系列活动

    自我会提出各会员(企业)要根据自身实际开展《我为创文出分力——“重品行、树形像、做榜样”系列活动》的呼吁后,会员(企业)纷纷以实际行动展现我县非公经济人士的带头示范作用。   

    例如:会员(企业)南粤文化传播(美满幸福礼仪服务中心)近期组织开展了敬老系列活动, 组织多名社会热心人士到我县建城镇入户探访9户老人家,其中有孤独老人家,有抗战老兵,年龄最大的有91岁到114岁;为老人们送上衣服、家用电器、大米、生活用品等,这次活动获得了周边群众对这种社会善举的赞赏,也起到了榜样作用,令社会各界更多地关爱老人,待续传承我们的敬老传统。

    会员罗顺平先生,虽然身在外地,但得知我会的呼吁后,在当地主动开展了慈善公益活动,展示了我县非公经济人士的爱心无疆界。在近日,组织企业员工上门慰问了当地的儿童福利园。不仅为儿童带去了南顺小站的心意,也透过互动活动,为儿童们带去了难以的欢乐。

  



上一篇:县督查领导小组到教育局对县政协十...[ 03-15 ] 下一篇:开展福利院慈善日活动[ 08-19 ]