香港慈爱会到千官镇开展爱心扶贫活动
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年05月29日 点击数: 1027 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月28日,香港慈爱会携手千官镇义工在大全中心学校开展爱心扶贫活动。IMG_3548.JPG

香港慈爱会近百多名义工不辞劳苦,顶着烈日为贫困户送来了各种爱心物资。每一户贫困户,都有专门的义工为其服务,了解其基本情况,询问生活上的困难,并不忘嘱咐老人要注意身体,劝勉学生要刻苦学习。千官镇义工还为行动不便的人安排了爱心车辆,将其本人和爱心物质送回家中。

IMG_3507.JPG

IMG_3517.JPG

IMG_3556.JPG

IMG_3604.JPG

IMG_3615.JPG

据了解,本次爱心扶贫活动中,每个贫困户可领到大米2包、面2箱、食用油1罐、300元红包和药品等,香港慈爱会还为贫困学生准备了一批衣物和文具等。

IMG_3575.JPG

IMG_3580.JPG



上一篇:县领导到千官调研指导工作[ 05-26 ] 下一篇:千官:县委书记梁子财到古罗村调研...[ 06-05 ]