桂圩镇召开新一届村(社区)“两委”干部就职宣誓大会
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月31日 点击数: 533 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入贯彻落实省委、市委和县委关于新一届村(社区)“两委”换届选举工作有关会议精神,扎实开展我镇村(社区)换届后续各项工作,5月31日上午,桂圩镇召开新一届村(社区)“两委”干部就职宣誓大会。全体镇班子成员、各村(社区)新一届“两委”干部参加了会议。

DSC07598.JPG

会议宣读了各村(社区)(总)支部委员会选举结果的批复、向新一届村(社区)“两委”干部代表颁发当选证书、组织全体村(社区)“两委”干部进行集体宣誓、各村(社区)支部书记分别上台作承诺发言。

DSC07587.JPG

会议要求,新一届村(社区)“两委”干部务必统一思想、坚定信心、强化责任,立足本职工作,在本届任期内做到全心全意为当地人民群众服务,以优异的工作实绩向党和广大党员群众交出一份满意的答卷。

据了解,该镇顺利选出了121名村(社区)“两委”干部,大专以上学历达19人;妇女干部占比24%,女支书、主任7人,占比达31.8%;交叉任职91%;一肩挑95.5%。

DSC07619.JPG



上一篇:市纪委到桂圩镇开展调研[ 05-23 ] 下一篇:桂圩镇召开传达贯彻省第十二次党代...[ 05-31 ]