宋桂镇:举行新一届村(社区)“两委” 干部就职宣誓仪式
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月31日 点击数: 528 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    5月31日上午,宋桂镇举行新一届村(社区)“两委”干部就职宣誓仪式,该镇全体镇村干部、各村(社区)选举委员会主任、部份村民代表、党代表、人大代表等120多人参加了会议。



    会上,该镇分管领导宣读了新一届村(社区)党(总)支部委员任职批复,该镇党委向新当选的村(社区)“两委”干部颁发了《当选证书》。随后,新一届村(社区)“两委”干部在庄严的党旗和国旗面前进行了宣誓,宋桂村党总支部书记、主任代表该镇新一届村(社区)“两委”干部作履职承诺为平安和谐宜居新宋桂作出自己应有的贡献。

    镇党委主要领导对新一届村(社区)“两委”干部的当选表示热烈的祝贺,对上级领导和相关部门的关心、支持以及全体镇村干部的努力付出表示了衷心的感谢,并对新一届“两委”干部提出了三个保持:一是保持清廉,自觉增强农村基层党风廉政建设的使命感和责任感;二是保持团结,加强队伍间的协作,提升村(社区)两委干部的行政效能;三是保持务实作风,本着为人民服务的宗旨,扎扎实实为群众办实事,真正做到权为民所用,利为民所谋。



上一篇:宋桂:开展新任村(社区)“两委”...[ 05-31 ] 下一篇:宋桂镇:学习贯彻省第十二次党代会...[ 05-31 ]