连滩镇平山小学庆祝2017年“六一”国际儿童节
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月31日 点击数: 494 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

“六一”儿童节来临之际,5月31日上午,连滩镇平山小学组织开展丰富多彩的庆“六一”系列节目,为该校少年儿童搭建了一个个展示自己的平台,让少年儿童过上一个充满欢笑的节日。镇有关领导和社会热心人士参加活动。

1.JPG

为了让孩子们能过一个轻松、开心、快乐的儿童节,学校为孩子们准备了丰富多彩的游戏活动。上午8时,全校师生集中到教学楼前,进行六一文艺汇演活动及先进表彰奖励大会。随后,热闹非凡的欢庆“六一”活动拉开了序幕。项目有钓鱼、猜谜语、运篮球等游戏,每项活动都充满着趣味、挑战和快乐。孩子们非常踊跃参加各项有趣的活动,展现了孩子们天真活动可爱的一面。

2.JPG

短短的一个多小时使小朋友在玩中得到了乐趣,得到了礼物,大家在和谐、欢乐和愉快的气氛中共同感受节日的快乐。这次活动不仅让孩子们渡过了愉快而有意义的节日,充分展示了新时期少年儿童积极、健康、向上的良好精神风貌。也让家长感受到同学们之间的凝聚力和归属感,取得了良好的效果。

3.JPG



上一篇:县委常委、县纪委书记吴月德到连滩...[ 05-26 ] 下一篇:县委书记梁子财到连滩镇调研卫生工...[ 05-31 ]