桂圩镇召开传达贯彻省第十二次党代会精神大会
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月31日 点击数: 519 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月31日上午,桂圩镇组织全体班子成员,新一届村(社区)“两委”干部在镇府二楼大会议室召开传达贯彻省第十二次党代会精神大会,该镇党委书记苏灿新主持会议。

DSC07674.JPG

   会上,该镇党委副书记、镇长刘炳荣传达了省第十二次党代会以及市、县学习贯彻大会精神。

DSC07682.JPG

就如何深入学习贯彻省第十二次党代会精神和落实市委、县委的相关部署要求,苏灿新强调,要精心组织,广泛掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来;统筹协调,全面推进当前各项工作,抓好民生保障服务及社会维稳工作;以习近平总书记重要批示为统领,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为遵循,按照省党代会报告绘就的宏伟蓝图,同心协力、真抓实干、攻坚克难、迎难而上,努力与省、市、县同步全面建成小康社会,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



上一篇:桂圩镇召开新一届村(社区)“两委...[ 05-31 ] 下一篇:市粮食局发放扶贫物资 助力增收脱...[ 06-09 ]