县委书记梁子财到连滩镇调研卫生工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月31日 点击数: 529 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月31日上午,县委书记梁子财到连滩镇调研指导郁南县第二人民医院(以下简称县二院)升级建设工作。县领导卢锦标、梁旭乾、林景桐、谭焕英、郑伟宪和连滩镇相关负责人陪同。

S1850009.JPG

S1850024.JPG

梁子财实地来到县二院新建业务综合楼项目建设现场,详细听取了县二院主要负责人有关该项目的前期准备、建设规划、建设过程中遇到的难点问题,现场办公给出了许多实质性建议。就如何加快项目建设,梁子财强调了几点意见:一是要制定项目实施时间表,按时保质完成各阶段工作任务;二是要依法依规完善相关手续,严禁转标、转包工程;三是施工期间,加强项目各项管理,确保工程建设安全有序实施;四是合理安排新建业务综合楼的科室设置布局,同时加强与周边县市单位的沟通联系,到广州、肇庆等地“三甲”医院取经,学习“三甲”医院的经验做法,以促进本院业务发展。



上一篇:连滩镇平山小学庆祝2017年“六...[ 05-31 ] 下一篇:连滩镇举行系列活动热烈庆祝“六一...[ 05-31 ]