通门镇举行新一届村(社区)“两委” 干部就职宣誓仪式
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月31日 点击数: 645 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 5月31日,通门镇举行新一届村(社区)“两委”干部就职宣誓仪式。镇领导班子成员及镇府部门负责人、新一届村(社区)“两委”干部参加会议。

1.jpg

会议宣读村(社区)党(总)支部委员任职批复和颁发村干部当选证书。镇分管领导带领全体村干部进行集体宣誓。

2.jpg


3.jpg

该镇党委书记郑志清对新一届村(社区)“两委”干部的当选表示热烈的祝贺,希望新一届村(社区)“两委”干部团结一致,务实清廉,迅速进入角色,全心全意为民谋福祉,不蹉跎三年任期,不辜负人民群众的信任。



上一篇:通门镇玉堂村举办精准扶贫六一助学...[ 05-28 ] 下一篇:通门镇召开传达贯彻省第十二次党代...[ 06-01 ]