建城镇:召开传达贯彻省第十二次党代会精神大会
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月01日 点击数: 374 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月31日下午,建城镇召开了传达贯彻省第十二次党代会精神大会。全体镇村干部、机关单位负责人、部分村(社区)选举委员会主任、村民代表、党员代表、人大代表等230多人参加了会议。

DSC_0279.JPG

会上,镇主要领导传达学习了省第十二次党代会报告省纪委工作报告的主要内容以及市委、县委有关传达学习贯彻省第十二次党代会精神大会上的讲话精神。

会议指出,要坚持把学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以习近平总书记对广东“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求为统领,继续增强责任感、使命感,保持清醒头脑和忧患意识,不忘初心、务实进取、奋发有为,为广东在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列作出应有贡献。

DSC_0183.JPG

会议要求,各党支部要迅速传达贯彻省第十二次党代会精神,结合实际开展重温入党誓词等活动,并以省第十二次党代会学习为契机,深入推进落实无动力厌氧系统建设等各项民生工程,做好新农村建设,改善村容村貌,稳步推进建城镇经济社会事业发展。



上一篇:佛山科学技术学院党委书记曾峥到建...[ 05-27 ] 下一篇:建城镇:新一届村(社区)“两委”...[ 06-01 ]