通门镇召开传达贯彻省第十二次党代会精神大会
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月01日 点击数: 383 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月31日,通门镇在四楼会议室传达学习贯彻省第十二次党代会精神,该镇全体镇、村干部共90多人参加了会议。

1_副本.jpg

会上,该镇党委书记向与会人员传达学习了省第十二次党代会报告的主要内容和市、县在传达学习贯彻省第十二次党代会精神大会上的讲话精神。会议指出,要坚持把学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以习近平总书记对广东“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求为统领,为广东在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列作出应有贡献。

会议要求,各部门、各村要认真学习领会省党代会精神,进一步凝聚跨越发展共识,通过深入学习和深刻领会省党代会精神,把智慧和力量凝聚到省委重大决策部署上来,统一思想、指导实践、推动发展,以省党代会为契机,全力以赴,抓好各项工作任务的贯彻落实。



上一篇:通门镇举行新一届村(社区)“两委...[ 05-31 ] 下一篇:通门镇开展创建无邪教“三个一”示...[ 06-01 ]