平台镇传达贯彻省第十二次党代会精神
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月01日 点击数: 615 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    5月31日午,平台镇在楼会议室召开传达贯彻省第十二次党代会精神大会,该镇全体镇班子成员,全体镇干部、村(社区)支书主任100多人参加了会议。

贯彻省党代会.jpg

会议由平台镇委副书记、镇长罗国强传达省第十二次党代会、省纪委全会和市、县学习贯彻大会的精神,县政协副主席、镇委书记张传高在发言中要求,全镇要迅速掀起学习贯彻省第十二次党代会精神的热潮,全力以赴推进该镇各项工作。

张传高特写.JPG 

会上还学习了习近平总书记对广东工作的重要批示精神,县政协副主席、镇委书记张传高提出了三项要求,一是深刻把握“四个坚持”的要求,二是深刻把握“三个支撑”的要求,三是深刻把握“两个走在前列”的要求。


上一篇:平台:切实加强校车安全管理工作[ 05-31 ] 下一篇:平台镇举办新一届村(社区) “两...[ 06-01 ]