连滩镇 : 西坝村“妇女之家”开展庆祝“六一”儿童节活动
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月01日 点击数: 861 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为庆祝“六一”国际儿童节,丰富儿童的文化生活,让困难妇女、儿童切身感受到妇联组织的关爱,5月31日,连滩镇西坝村“妇女之家”在西坝村中举行了系列活动,热烈庆祝“六一”国际儿童节,让孩子们在轻松愉悦的氛围内尽情享受属于自己节日的欢乐。


2.JPG

当天上午,西坝村“妇女之家”在镇、村干部的带领下,深入贫困户家中,与贫困家庭妇女、儿童拉家常,在详细了解贫困家庭妇女、儿童际遇后,西坝村“妇女之家”为村中的贫困妇女、儿童送上慰问金,以鼓励其坚定信心、乐观向上

DSC07024.JPG

当天下午,在西坝村西坝小学隆重上演了一场由西坝村妇女之家精心组织的庆祝活动。活动首先是给一年级同学举行庄重的少先队入队仪式。仪式中,高年级的老队员为新队员佩戴鲜艳的红领巾,新队员郑重地举起右拳在鲜艳的队旗下庄严宣誓。随后,夹珠子、盲人敲球、吹乒乓球等趣味活动悉数登场,家长与子女们合作无间,共同参与到活动当中,不但化解了平日工作学习疲劳,更增进了彼此的感情,活动取得了良好的社会效果。

 



上一篇:连滩镇举行系列活动热烈庆祝“六一...[ 05-31 ] 下一篇:省纪委宣传部副部长姬广刚到兰寨 ...[ 06-02 ]