东坝镇开展2017年无偿献血活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月01日 点击数: 558 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月1日,东坝镇开展2017年无偿献血活动。镇干部职工、学校教师职工、各村(社区)干部等踊跃参与,以实际行动呼吁更多人献爱心帮助有需要的人。

IMG_0112.JPG

IMG_0131.JPG

当天早上9点30分,参与献血活动人员来到该镇镇府一楼大堂,在县中心血站工作人员的指引下,献血人员填写表格,采集样本,血液检测,积极参加无偿献血活动,参与献血人员自觉排队等候,听取血站工作人员的献血注意事项介绍,献血活动有条不紊的展开。

IMG_0123.JPG

在献血活动过程中,大家用实际行动,履行一个公民的光荣义务,表达了回馈社会、关爱社会的真挚情感和无私奉献精神。



上一篇:东坝镇举行新一届村(社区)“两委...[ 06-01 ] 下一篇:东坝镇村(社区)“两委”换届选举...[ 06-02 ]