省纪委宣传部副部长姬广刚到兰寨 调研廉洁文化教育基地建设
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月02日 点击数: 813 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月2日上午,省纪委宣传部副部长姬广刚一行到兰寨调研廉洁文化教育基地建设,市纪委领导蔡春仙,县领导吴月德陪同调研。

DSC_0823.JPG

调研组一行先后参观了正己学校、云浮市廉洁文化教育基地、郁南县廉洁文化进农村示范点、十德第等展馆,并详细了解兰寨村廉洁文化教育基地和连滩镇廉洁文化教育的情况。姬广刚对兰寨村廉洁文化教育基地把廉洁文化融入了非物质文化之中,在传承非物质文化遗产中传播廉洁文化这一举措表示充分的肯定。并表示兰寨的林氏家训、十德文化有利于提升我们党员干部的自身素质,到如今仍然值得我们去学习。

DSC_0841.JPG


上一篇:连滩镇 : 西坝村“妇女之家”...[ 06-01 ] 下一篇:市重点建设项目督查组到连滩镇督查...[ 06-07 ]