河口:快乐绽放 童心飞扬
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月02日 点击数: 570 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

六月的阳光灿烂夺目,六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,六月的歌声随风飘扬,河口镇中心小学开展各式各样的文艺活动、游戏节目,家长、老师们陪着小朋友们一起欢度“六一”儿童节。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

活动有投兵乓球、足球射门、定点投篮等班际竞技活动,有12大项趣味运动的个人游园活动,也有各班特色活动。每个精心策划的活动都精彩地秀出了小朋友们的童真和童趣,充分拓展小朋友们的思维创新、团结协作的能力,并让小朋友们留下了童年最美好的记忆,同时,也体现了该校“面向全体,全面发展”的教育理念。



上一篇:河口:积极引导农业产业结构调整 ...[ 06-01 ] 下一篇:河口:召开一周工作例会 宣讲城...[ 06-05 ]